Достоверность информации сегодня – невероятно серьезная и актуальная проблема. У многих людей порой возникает ощущение, что вся сегодняшняя информационная реальность, особенно те её сегменты, которые связаны с экономикой и политикой, насквозь лжива, и все сведения, в ней присутствующие, направлены лишь на то, чтобы мотивировать человека совершить какое-либо действие, нужное тем, кто эту информацию размещает: купить что-либо, проголосовать за кого-либо и т.д.

Естественно, что в такой ситуации ценность достоверной информации возрастает многократно, а её объективная и точная оценка становится непременным условием эффективности любой деятельности, а когда речь заходит о бизнесе или политике, то здесь речь идет уже и о безопасности в широком смысле, поскольку кроме времени, можно потерять и деньги, и репутацию, и свободу, и даже жизнь. И даже если речь идет о, казалось бы, бытовых ситуациях, то и здесь анализ и оценка информации тоже очень важны, поскольку позволяют избежать многих ошибок, которые могут повлечь за собой неоправданные временны́е и материальные затраты, не говоря уже о необязательных конфликтах, нервных срывах и тому подобных «прелестях», часто становящихся итогом деятельности, основанной на дезинформации.

Очень часто людей дезинформируют намеренно с целью получить какую-либо выгоду или преимущество, т.е. речь идет об умышленном обмане или мошенничестве. В таком случае информация, направляемая потенциальной жертве обмана, содержит определенные признаки этого обмана. И выявить их можно при помощи разработанных мною и многократно апробированных методов: метод семантической логики (СЕМАНТЛОГ) и метода каскадной диагностики (КАСДИ), позволяющих точно установить степень достоверности практически любой информации.

В тех случаях, когда дезинформация является результатом заблуждения дезинформатора (здесь можно говорить о квазидостоверности информации), также присутствуют определенные маркеры, свидетельствующие о её недостоверности, выявляемые с помощью метода СЕМАНТЛОГ и метода КАСДИ.

Таким образом, в любом случае недостоверность информации выявляется, а достоверность подтверждается. И если человеку нужно быть уверенным в той или иной информации, тогда ему – ко мне. Я проведу глубокий и многофакторный анализ этой информации посредством методов СЕМАНТЛОГ и КАСДИ и дам заключение в отношении её достоверности. Все выводы, содержащиеся в этом заключении, будут сопровождены развернутым обоснованием по каждому его пункту, т.е. будут содержать ответ на вопрос, почему это так, а не иначе.

Естественно, что стопроцентную конфиденциальность я гарантирую.

Моя почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мой Skype: varapaev72

Обращайтесь, если что...

С уважением, Дмитрий Варапаев

***

Яндекс.Метрика

*****

*********