Давно ушли в прошлое те времена, когда любая Олимпиада была настоящим праздником для всех: участников, организаторов, зрителей... Сегодня олимпийское движение превратилось в инструмент геноцида. Хуану Антонио Самаранчу, который, по моему мнению, был последним настоящим лидером олимпийского движения, руководившим МОК с 1980 по 2001 год, в некотором роде повезло, что он не дожил до такого позора. Ведь то, что творится в последние годы, иначе, чем откровенным фашизмом, назвать невозможно. Только вместо красно-черно-белого флага со свастикой над ублюдками, развязавшими войну против русского народа, теперь развевается белый флаг с пятью разноцветными кольцами.

Я не буду вдаваться в причины и подробности происходящих беспрецедентных событий в олимпийском движении (они обсуждались тысячу раз), остановлюсь только на некоторых моментах, которые наиболее показательны с точки зрения демонстрации всей ублюдочной сути тех, кто руководит сегодняшним олимпийским движением.

Одним из них является Томас Бах, которого некоторые «очень сведущие» аналитики и представители Олимпийского комитета России не раз называли человеком, очень хорошо относящимся к нашей стране. Скажу без обиняков: вы, ребята, ошиблись дважды. Во-первых, если он улыбался, когда его принимали в Москве на таком уровне, на каком не приняли бы и самого господа бога, спустись он с небес, то это еще не значит, что он хорошо относится к нашей стране. Во-вторых, эта мразь человеком не является.

Так вот, это человекоподобное существо (надо же – такую фамилию опозорил) вдруг решило, что имеет право издеваться над отдельно взятым народом, унижая его, как только можно. Но удивляет даже не это, а то, как власть, которая должна этот народ защищать, пальцем не пошевелила, чтобы хоть что-то сделать. Кроме обиженных рассуждений о том, как несправедливо с нами поступают, ничего сделано не было. Фактически руководство российского Национального олимпийского комитета просто расписалось в своем бессилии, да и не только оно. Людей, наблюдавших за происходящим, просто поражало то, насколько бестолково действуют наши спортивный функционеры, а также то, что в высшем руководстве совершенно отсутствует стратегия действий по этому вопросу. Россия напоминала осла, которого ведут на поводке, а он пытается выразить свое несогласие с такой ситуацией разве что мотанием головы. Мне просто интересно, за что получают свои сумасшедшие, с точки зрения подавляющего большинства людей, зарплаты руководители отечественного спорта. Видимо, за развал этого спорта...

Меня также поразила та радость, которую демонстрировали некторые из тех, кто получил допуск в Пхенчхан. Было в этом что-то неправильное, если не сказать больше... Не знаю, как кто, а я считаю, что когда твоих товарищей по команде несправедливо отстраняют от участия в олимпиаде, то ты просто не имеешь права занимать их место, да еще и радоваться при этом... В этом отношении поступок Ольги Граф, отказавшейся, несмотря на полученный допуск, от поездки в Пхенчхан, для всех остальных мог бы стать примером для подражания. А ведь Ольга Граф реально могла претендовать на самые высокие места в конькобежном спорте (напомню, что в Сочи-2014 она завоевала две бронзовые медали). Мне очень приятно, что в нашей стране есть еще спортсмены, у которых осталась гордость. Жаль, что их так мало... Видимо, президент Путин, отдавая решение об участии в этой, самой худшей, со всех точек зрения, олимпиаде, на откуп самим спортсменам, всё-таки ожидал, что отказавшихся будет намного больше. Увы, желание во что бы то ни стало побывать на олимпиаде пересилило гордость и собственное достоинство... И то, что после этих нелепых Игр разными СМИ и руководством российского спорта результаты нашей сборной были преподнесены как большой успех, выглядело очень глупо. Действительно, результат впечатляет – 13 место. Такого в нашей истории еще не было...

И ведь никому нет и не будет дела, что большая часть ведущих спортсменов не приняла участие в Играх, потому что МОК руководят фашисты. Раз участвовали – значит признали правоту МОК! И получайте заслуженное 13 место, ведь без допинга вы только на это и можете рассчитывать! Именно так думают многие за рубежом. А повод дали мы сами. Если бы российские спортсмены солидарно бойкотировали эту убогую олимпиаду, это бы показало всем, что русские имеют гордость и не позволят ни при каких обстоятельствах унижать свою страну. А так, проглотили один раз – будем проглатывать любое унижение постоянно...

Для меня совершенно отвратительно выглядела ситуация, когда руководители Олимпийского комитета России заставили выступить на заседании исполкома МОК фигуристку Евгению Медведеву, которая вынуждена была фактически умолять этих фашистов, чтобы те допустили российских олимпийцев в Пхенчхан. Представляю, что испытала эта девочка, выступая перед этими ублюдками. Будь моя воля, я бы тому уроду, который это придумал, оторвал бы всё, что только можно. И тому, кто речь писал, тоже. Вот заключительный фрагмент этой речи: «Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что, если буду выступать на Олимпийских играх в Пхенчхане, сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас и достойно представить свою страну и олимпийское движение в целом. Спасибо за внимание!» (Речь Медведевой опубликована здесь). Офигеть можно! «Уважаемые члены исполкома! Я обещаю вам, что <...> сделаю все возможное, чтобы не разочаровать вас...». А если бы эти малоуважаемые члены исполкома захотели, чтобы она встала на колени и облобызала бы их обувь, наши спортивные функционеры тоже заставили бы её это сделать?! В принципе, я уже ничему бы не удивился...

Нашим спортивным функционерам вообще наплевать на то, что они так унизили молодую девушку, а вместе с ней – всю страну. Ведь они и сами готовы пойти на что угодно. Так, гениальный президент ОКР Александр Жуков сам любит покаяться перед западными фашистами. Вот что он сказал на том же заседании исполкома МОК: «Я как президент Олимпийского комитета России приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране». При этом, как сообщает Lenta.ru, он обратил внимание исполкома на тот факт, что сейчас больше всего страдают молодые спортсмены, которые во время Олимпийских игр в Сочи не входили в состав национальной команды. «Они не могут и не должны нести ответственность за допущенные ранее нарушения, равно как и чувствовать себя изгоями на большом спортивном празднике без национальной идентификации, без гимна, без флага», - подчеркнул глава ОКР.

Еще раз скажу ту же фразу: Офигеть можно! Глава Олимпийского комитета России фактически «сдал» всех российских участников Олимпиады в Сочи, где, якобы, были какие-то допинговые нарушения, и сами спортсмены к этому, якобы, причастны! Еще раз: Офигеть можно! Этот Жуков уже намылился отвалить из России вслед за Родченковым или у него с головой что-то не то?!

И как же не унижать таких людей, которые и сами унижаться рады! И унижать будут обязательно, причем не стесняясь ни в чем. Достаточно вспомнить решение Международного паралимпийского комитета об отстранении всей паралимпийской сборной России от участи в Играх-2106 в Рио. Это решение, радостно озвученное сэром Филипом Крэйвеном, окончательно дезавуировало намерения всех американских «шестёрок», заключающиеся в том, чтобы нанести России как можно больший вред, не останавливаясь ни перед чем.

Многим казалось, что дойти до подобного гадства не сможет даже такая мразь, как Крэйвен. Однако ублюдкам, подобным этому сэру, совершенно безразлично, что при этом пострадают люди, весь смысл жизни которых сейчас состоит в спорте. Именно благодаря спорту многие из них смогли вновь ощутить вкус жизни, почувствовать себя полноценными людьми.

Людьми... Впрочем, для Крэйвена и ему подобных тварей они не люди, по крайней мере, не полноценные люди, и не потому, что они инвалиды, а потому, что русские (я буду называть этим словом всех представителей России). Именно, потому что русские! С точки зрения ублюдка Крэйвена, все русские – недолюди, существа низшего сорта, унтерменши. И это – откровенный фашизм, который представители западного мира начали практиковать уже и на олимпиаде.

В своё время даже Гитлеру не пришло в голову не пустить на Олимпиаду-1936 всех желающих в ней участвовать. И участвовали почти все западные страны, не только не погнушавшиеся приехать в столицу Третьего рейха, но и дружески жавшие (только что не целовавшие) руку фюреру. Если бы Крэйвен был председателем чего-либо олимпийского тогда, он бы тоже был в числе этих любителей полизать Адольфу Алоизовичу какое-либо место.

Советский Союз своих спортсменов на эту фашистскую олимпиаду не послал, и правильно сделал. И вот фашизм снова влияет на олимпийское движение. Это современный американский фашизм, который стремится подчинить весь мир.

Я не знаю, как поведут себя российские спортивные и прочие руководители, но я бы, во-первых, лишил ублюдка Крэйвена российского Ордена Почета, полученного им после Олимпиады в Сочи, во-вторых, поставил бы вопрос о соответствии откровенно расистских и фашистских взглядов принципам олимпизма, в-третьих, возбудил бы против него уголовное дело в связи с разжиганием этой мразью вражды против людей конкретной национальности или государства. В любом случае, сделал бы так (а у главы государства и подчиненных ему спецслужб есть масса возможностей для этого), чтобы эта фашистская мразь прокляла тот день, когда родилась на свет.

Однако, это лишь несбыточные мечты, поскольку наше руководство как всегда умоется, в лучшем случае – подаст апелляцию, и дальше будет жать руку этому поганому уроду, не боясь при этом зашквариться.

Может пора уже научиться уважать себя? Характерный пример: Зимняя Олимпиада-2002, парное катание. Этот скандал помнят все, когда вместе с Бережной и Сихарулидзе победителями чиновничьим решением признали также американскую пару Сале – Пеллетье. Не знаю, как кому, мне было противно смотреть, как наши обнимаются с американцами на верхней ступени пьедестала. Характерно, что китайская пара, ставшая третьей, вообще не вышла на награждение, отказавшись участвовать в этом фарсе. И за это они и вся китайская сборная заслужили уважение, в то время как на наших смотрели с откровенным презрением. Наверно, если бы их вообще пинками погнали с пьедестала, они бы кланялись и благодарили за это.

Казалось бы, случай давний, чего вспоминать. Но это всё – звенья одной цепи, на которой Россию дотянули да разного рода санкций и отстранений, дотянули, потому что она этому и не сопротивлялась, а кланялась и благодарила. Наше спортивное руководство (да и не только спортивное) как будто зациклилось на том, что собрать в России все международные соревнования, проводя их на самом высоком уровне и расходуя на это сумасшедшие деньги (особенно с учетом традиционного воровства на таких стройках), вместо того, чтобы вкладывать их в развитие страны. Любая другая страна на проведении международных соревнований зарабатывает, и только Россия тратит в 10 - 20 раз больше, чем получает от международных спортивных организаций.

Совершенно отвратительно было видеть, как наша страна из кожи лезет, чтобы понравиться своим западным партнерам. Ну что? Понравились? Оценили они нашу щедрость и гостеприимство? Ах, нет?! Может тогда ещё что-то надо для них сделать? Может Чукотку Америке подарить, а Калининградскую область – Германии? Да и вообще у нас много лишних территорий, почему бы не задобрить ими наших западных партнеров. Может тогда они расцелуют нас в обе щеки и скажут «вы, русские, большие молодцы». Надеюсь, что до этого не дойдёт. Также надеюсь, что руководство страны перестанет наконец действовать с позиции «чего изволите» и заставит уважать Россию. А сделать это можно только наказывая её врагов. Этих западных фашистов, в том числе, и сэра-пэра по фамилии Крэйвен.

Да, на паралимпиаду в Пхенчхан нашу сборную допустили, и наши спортсмены совершили настоящий подвиг, заняв там второе общекомандное место, с чем их и поздравляю, но это совершенно не отменяет того факта, что олимпийское движение сегодня находится не то что в кризисе – в полном дерьме!

Представляется, что проблему с олимпийским движением нужно решать радикально, поскольку в том виде, в котором олимпизм существует сегодня, он просто не имеет права на жизнь. Когда насквозь пропитанные допингом «спортсмены» из западных стран еще имеют наглость обвинять российских коллег, которые боятся не то что какой-нибудь мельдоний – анальгин принять от головной боли, в том, что наши, мол, нарушают принципы олимпизма, я начинаю думать, что нашим, наверно, это нравится, раз они принимают участие в этом абсурде. Я не удивлюсь, что скоро, например, в соревнованиях по лыжному спорту, какому-нибудь очередному норвежскому или американскому «астматику» вообще разрешат вместо лыж использовать снегоход. А чего! Они же люди высшего сорта – не то что какие-то русские! Этим можно и лыж не давать – пускай ползком ползут, радуясь, что их допустили до такого мероприятия, как олимпиада. И так и будет, если мы не заставим себя уважать, а уж как это сделать, можно поучиться хотя бы у тех же китайцев, если у самих мозгов не хватает.

В любом случае и дальше принимать участие в так называемом олимпийском движении – означает соглашаться с откровенно фашистской политикой МОК и его кукловодов, которых, хотелось бы верить, ждет новый Нюрнбергский трибунал.

Автор: Дмитрий Варапаев

Читайте также статью "Ток-шоу Андрея Норкина как рупор антироссийской пропаганды" в разделе "Вежливая аналитика".

Яндекс. Метрика

Google Analytics

Рамблер / Топ-100